4 de mayo
Director Juan Fco. Jiménez Alcázar
Fortaleza del Sol (Lorca, Murcia)

Los destinatarios de este seminario son los alumnos de primer y segundo ciclo de la licenciatura de Historia, hasta alcanzar el número de cincuenta participantes.
Saldrá un autobús a las 9:00 de las inmediaciones de la plaza de la Universidad (Av. Rector Lostau) con destino al castillo de Lorca, donde se realizará el seminario
Más información: cem@um.es
PROGRAMA
Ángel Luis Molina Molina (Universidad de Murcia): “Alimentos en la Edad Media: La cerveza”
José V. Cabezuelo Pliego (Universidad de Alicante) “La alimentación de las minorías en la Edad Media”
Juan Fco. Jiménez Alcázar (Universidad de Murcia) “Gastronomía medieval: mitos y realidades”
Degustación de cerveza Heineken
Organiza
Universidad de Murcia
Centro de Estudios Medievales
ColaboranHeineken
Ayuntamiento de Lorca
Lorca Taller del tiempo
www.medievalismo.org
www.jovenesmedievalistas.net
Para más información: www.medievalismo.org
No hay comentarios:
Publicar un comentario